猫鱼

自由绘师,主业是插画,2014雪MIKU(初音未来)主视觉,灯MIKU设计者及绘师。
微博:weibo.com/catfish

回到顶部

更新了3张草稿,这次是用ipad画的,ipad画草稿最高——


【情报解禁】8月9日开始,将在Animate开展的初音未来12周年「初音ミク12th Anniversaryフェア」活动里,有我一张中华风鼓乐队主题的图~同时还有文件夹及透明亚克力挂饰的周边,以及特典卡片~请多指教!


详情请看:官方情报     Animate官方情报     Movic通贩情报




这次难得是中华风(不是中国风),又是鼓乐队,是两个我很喜欢的主题,以孔雀/凤凰为主,搭配仙桃和丝绸,给每个人画了不同的乐器,附上当时的设定草稿~(我知道你们都看得懂日文的!)


顺便丢pixiv


多嘴几句,查了鼓乐队的常用乐器画的,涨了姿势~因此安排的是指挥棒,小号,长号,萨克斯,小鼓,单簧管。双簧管不常见所以luka吹的是单簧管,虽然外观上好像看不出来hhh 是一个标准的铜木管混合乐队~以及后面的鸟是大雁,大雁很中华的嘛!龙和海豚也是中华幻想的必备品[加油]

评论(5)
热度(1265)
©猫鱼 | Powered by LOFTER