猫鱼

自由绘师,主业是插画,2014雪MIKU(初音未来)主视觉,灯MIKU设计者及绘师。
微博:weibo.com/catfish

回到顶部

惊觉我没有转这篇……!!马上到时限了!请多指教!周边也在一起!


鲜花怒放:



海拉鲁旅行记再版重新开始预订了!


这次委托了漫寻谷,预订期有1个月,到4月底结束,预售不限量!(真的不希望大家要用“抢”的才能买到T T   尽量都会满足的)


O预兽区|寄卖|塞尔达传说《林克的海拉鲁旅行记...


微信也可以购买了:https://detail.youzan.com/show/goods?alias=36acsdup16nau&banner_id=ag.41922822~goods~12~m0feZk4R&reft=1554732547804&spm=ag.41922822


或者微信搜公众号:漫寻谷


同本子一起开再贩的有猫鱼 @猫鱼 咕咕鸡挂件和咖啡店明信片,其他的周边暂时没有再版计划了。购买链接点进去可以单买本子或周边,为了方便就开在一起了。

之前的淘宝店 【鲜花怒放的庭院】是我一个人打理的小店,我是个单线程人,手也比较慢,一旦开始发货就几乎什么别的事都做不了了,因为想要空出更多的时间来画图,所以决定把一部分本子的预定和贩售工作委托给代理来帮我。我自己的淘宝店还会有一些数量较少的本子和周边,只不过更新频率会变的比较低。



猫鱼的FF14相关作品现在还在我的店里,如果有需要的小伙伴可以继续关注哦~


评论
热度(584)
©猫鱼 | Powered by LOFTER